GRATIN DE PAIN DE SUCRE

  • 1 pain de sucre
  • 2 oignons
  • 50g de parmesan ou gruyère râpé
  • 3 à 4 tranches de jambon cuit
  • 50cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre & huile d’olive
  1. Émincer la salade et les oignons. Dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir les oignons puis ajouter la salade émincée. Cuire à couvert sur feu doux environ 30min. Ajouter la moutarde, saler et poivrer à convenance.
  2. Dans un plat à gratin, mettre la salade, parsemer de fromage et de jambon émincé. Ajouter la crème et finir par du fromage.
  3. Mettre au four, laisser gratiner et servir aussitôt!

BON APPÉTIT!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *