POTIMARRON GRILLE AU FOUR

  • 600g de potimarron
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en grain
  • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • huile d’olive, sel, poivre
  1. Laver le potimarron, ôter les graines. Il n’est pas nécessaire de l’éplucher car la peau peut être mangée.
  2. Détailler le potimarron en tranches fines.
  3. Graisser un plat qui va au four à l’huile d’olive. Y déposer les tranches de potimarron, les saupoudrer des épices et du sucre
  4. Enfourner au moins 30 minutes à 180°C
  5. Quand le potimarron est fondant (piquer avec le couteau), vous pouvez servir

BON APPÉTIT

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *