Viande

Producteur Franck VINCENT – Référent : Bernard EMERAUD

Bonjour à tous !

La chance sera au rendez vous pour vous en ce vendredi 13 ! Il y aura vente de viande !!

N’hésitez pas à passer commande pour le

VENDREDI 13 mars de 17 à 19 heures à la ferme

                                                                                                                                    (possibilité de s’arranger si besoin, contactez nous)


Du producteur au consommateur provenant des animaux de notre exploitation bovine de race Charolaise, nés et élevés sur la ferme selon les règles de l’agriculture Biologique.
Chaque morceau est conditionné sous vide , puis mis en carton par nos soins.Livraison de la viande sous forme de colis de 5 et 10 kg environ, à partir de 12,50 euros le kilo !


PENSEZ A RESERVER RAPIDEMENT car nous avons besoin de savoir si suffisamment de caissettes sont vendues avant d’emmener l’animal à l’abattoir. Si besoin, nous nous réservons le droit de décaler la date de la vente.

Pour chaque commande, vous recevez une confirmation de bonne réception. Si vous ne recevez rien, c’est qu’il y a eu un problème, recontactez nous.

 N’hésitez pas à parler de nous autour de vous. Le bouche à oreille est notre meilleure publicité.

                                                                                                                   —————————————————————–

voici nos colis

Au choix:

CAISSETTE n°1, la classique 5 kg sous vide (Steaks, Rosbif, Bourguignon, Braisé,faux-filets ou entrecôtes et pot au feu) à 12,50 euros le kg.

 CAISSETTE n°2, la printanière 5 kg sous vide (Steaks, Rosbif, Bourguignon, Braisé,faux-filets ou entrecôtes et Steaks hachés) à 13 euros le kg

 CAISSETTE n°3, l’automnale 5 kg sous vide (Steaks, Rosbif, Bourguignon, Braisé , pot au feu,faux-filets ou entrecôtes et Steaks hachés) à 13 euros le kg

 CAISSETTE n°4, la découverte 10 kg sous vide(Côtes de bœuf ou entrecôtes, steaks, Rosbif, Bourguignon, Braisé,faux-filets ou entrecôtes et pot au feu) à 12,50 euros le kg.

 CAISSETTE n°5, L’estivale 10 kg sous vide(Côtes de bœuf ou entrecôtes, steaks, Rosbif, Bourguignon, Braisé,faux-filets ou entrecôtes et steaks hachés) à 13 euros le kg

CAISSETTE N°6 L’hivernale 5 kg sous vide(Steaks,Rosbif,bourguignon,steaks hachés,faux-filets ou entrecôtes et saucisses façon Toulouse) à 13,50 euros le kg

+ possible de rajouter des morceaux à la commande dans la limite de nos possibilités: des steaks hachés (12 euros le kg), viande haché (11 euros le kg) rognons (7 euros le kg), joues (10 euros le kg), pot au feu (8 euros le kg), braisé (10 euros le kg), langue (11 euros le kg), queue (7 euros le kg), os à moelle 5 euros le kg, ……

             
   foie ou cœur ou tripes offert pour toute commande (dans la limite des stocks disponibles)       

Conditionnement et retrait :

Les morceaux sont sous vide, étiquetés, pesés, prêts à être congelés.

Règlement par chèque (attention le poids n’est jamais pile….ne faites pas vos chèques d’avance) ou en espèce le jour de la livraison.

Retrait à la ferme le vendredi, mais possibilité de s’arranger sur jour et horaires si besoin, contactez nous.

Pour commander ou pour avoir des renseignements sur la prochain date, contactez :

Franck VINCENT -1618 route de St Germain. le carouge – 01270 Villemotier par mail franckv@wanadoo.fr ou par tel 06.73.91.19.88  /  04.74.51.54.12